the.co.kr [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분에 대한 문제]_rcp > the6 | the.co.kr report

[ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분에 대한 문제]_rcp > the6

본문 바로가기

뒤로가기 the6

[ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분에 대한 문제]_rcp

페이지 정보

작성일 23-01-29 15:44

본문




Download : [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분.hwp








순서
안녕하세요. 해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다.

2. 조리는 식품을 먹을 수 있도록 준비하는 전 과정을 의미한다. - 공개된 자료 이기때문에 그대로 사용하는것은 권장하지 않습니다.

[ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분-3885_01.jpg [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분-3885_02_.jpg [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분-3885_03_.jpg [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분-3885_04_.jpg [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분-3885_05_.jpg
[ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분에 대한 문제]_rcp
3. 1) 본인이 500ml의 맥주를 3잔 마셨을 때, 섭취한 알코올의 양은 어떻게 계산되는가? (단, 맥주의 도수는 4.5%로 한다) (4점)






과제, 레포트, 논문, 사이버, 학점은행, 일반대학, 오프라인, 온라인, 일지, 관찰, 자소서
3) 한국인 영양소 섭취기준에 포함되는 지표 중 평균필요량과 권장섭취량, 그리고 충분섭 취량은 서로 각각 어떻게 다른가? (4점) (각각의 정이를 간단히 쓰고 差別(차별) 점을 바탕으로 서술)
2) 1)에 해당하는 음주를 한 경우, 이 때 혈중 알코올 농도 최고치는 얼마인가? (결과식 4점, 결과값 4점) (단, 본인의 체중과 성별 사용, 계산에 필요한 계수는 교재 30페이지의 값을 사용)



- 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고



-받으신 자료(資料)가 도움이 되어 좋은 결과물 만드시길 바랍니다.
- 공개된 자료(資料) 이기때문에 그대로 사용하는것은 권장하지 않습니다.
안녕하세요.
설명
해당 작성문서는 주제에 맞게 작성된 완성본입니다.

1. 식품에 함유된 영양소 및 영양component에 대한 문제 (1), (2)에 모두 답하시오. 교재, 워크북, 멀티미디어 강의 및 그 외의 를 참고하여 답을 쓰고, 참고 의 출처를 반드시 제시 하시오. 누리망 블로그 등 개인이 만들어 놓은 누리망 는 참고 로 이용하지 마시오. (24점)
레포트 > 인문,어학계열

Download : [ 식품에 함유된 영양소 및 영양성분.hwp( 19 )


영양과건강
4. 최근 이슈가 된 식중독 사고 한 가지를 선정하여 다음에 대해 자세히 설명(explanation)하시오.
- 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다. 본인의 가정내 식사 한끼를 [조리계획]-[원료전처리]-[조리 및 제공] 단계로 구분하여 다음과 같은 요인을 고려하여 상세히 설명(explanation)하시오(10점).



다. -받으신 자료가 도움이 되어 좋은 결과물 만드시길 바랍니다. - 신빙성있는 논문과 단행본 및 학회지 등을 활용해 작성하였고 - 출처가 불명확한 사이트의 카페글, 블로그 등의 내용은 사용하지 않았습니다.
전체 12,725건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © the.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기