the.co.kr 육가공품인 캔 > the3 | the.co.kr report

육가공품인 캔 > the3

본문 바로가기

the3


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


육가공품인 캔

페이지 정보

작성일 23-02-01 19:41

본문




Download : 육가공품인 캔에 대한자료.hwp






페놀수지도료(phenolics coating)도 유화수소의 투과성이 적기 때문에 C-에나멜처럼 유리지방산에 의한 도막연화현상이 적어서 지방함량이 많은 축육 통조림에는 C-에나멜을 대신 이용된다된다.
육가공품인 캔에 대한자료-2017_01.gif 육가공품인 캔에 대한자료-2017_02_.gif 육가공품인 캔에 대한자료-2017_03_.gif 육가공품인 캔에 대한자료-2017_04_.gif 육가공품인 캔에 대한자료-2017_05_.gif



육가공품인 캔
② 식육과 육제품의 과학 『선진文化(문화)사』 박인상외 공저 1995...

[참고資料] ① 축산식품이용학 『형E출판사』 양철영 고명수 공저 1994...
소금을


육가공품인 캔



순서

• 캔(cans)의 선택

육가공품인 캔 [참고자료] ① 축산식품이용학 『형E출판사』 양철영 고명수 공저 1994... ② 식육과 육제품의 과학 『선진문화사』 박인상외 공저 1995... ③ 식육의 과학과 이용 『선진문화사』 박형기외 15인공저 1998


다. 그후 꾸준한 발전을 거쳐 오늘날의 과학적인 통조림 공업으로 발달되어 식생화의 근대화에 큰 몫을 차지하게 되었다. 당시 그가 고안한 방법은 유리병에 미리 조기하여 둔 식품을 넣고 코르크 마개를 헐겁게 막아 끓는 물에 담가 충분히 가열한 후, 뜨거울 때 코르크 마개 단단히 막아 밀봉하는 아주 간단한 방법이었다.

축용 통조림용 관은 관내면이 도장된 것이 용기 및 내용물의 흑변을 방지하고 품질이 손상되지 아니한 것을 이용해야 한다.

• 통조림의 역사(歷史)



설명
③ 식육의 과학과 이용 『선진文化(문화)사』 박형기외 15인공저 1998
육가공품인 캔

레포트 > 기타

Download : 육가공품인 캔에 대한자료.hwp( 16 )


통조림의 제조법은 1804년 Nicholas Appert (프랑스, 1750~1841)에 의하여 고안되었다. 유성도료에 산화아연을 첨가한 C-에나멜은 발생한 유화수소와 화합해서 백색의 유화아연을 생성하므로 유화변색을 방지한다.
Total 12,826건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

the.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © the.co.kr All rights reserved.